ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО

В Японии суши макают в соус рыбой, а не рисом, при таком способе поедания вкус рыбы ощущается более полно и суши сохраняют свою форму. Соус cмешивают с васаби, поскольку васаби природный антисептик и убивает всех микробов. Поскольку мы живем в России, и японская кухня адаптированна под русского потребителя. Повара рекомендуют макать в соус только аутентичные роллы с сырой рыбой! Повара не рекомендуют макать в соус роллы с готовой начинкой, поскольку там используются готовые продукты и сбалансирован вкус.

Отравиться сейчас практически невозможно, поскольку Вы сами можете определить качество продукта на вид и на запах, рыба не должна обладать резким неприятным запахом и не должна иметь каких либо пятен, и заветренных изменивших цвет краев. Имбирь подается для того чтобы перебить послевкусие, поскольку он обладает очень резким и сильным вкусом, когда вы насладились одним видом ролла съешьте маленький кусочек имбиря дабы перебить вкус предыдущего ролла, потом пробуйте другой вид, тогда вы ощутите новый вкусовой вариант. конечно, в России имбирь едят в вприкуску с роллами как салат, но это на любителя.

Кстати диетологи утверждают, что суши очень полезны, поскольку сохраняют все полезные вещества, и микроэлементы которые, обычно, исчезают при термообработке, совмещайте полезное с приятным, приятного АППЕТИТА!

8 904 1348598      6–01–60      ул. Мира 1